Friday, August 22, 2014

Single Girls (and Boys :p), these are Recommended for You!

Edit Posted by with 2 comments
Entah kenapa aku jadi pengen nge-share buku-buku yang aku punya tentang Boys and Girls Relationship (BGR) *mungkin gara-gara baca post-nya C' Cella kah? :p ehehehe*. Dan buku-buku ini yang aku konsumsi *sok puitis haha* selama aku menjalani kehidupan single-ku. These books also helps me to be patient for saying "Yes" for someone's offer :)


Anyway, banyak buku dikasih sama temen-temenku wkwk *efek belum bisa beli buku sendiri :'' hiks*. Tapi ada 1 buku yang aku beli sendiri, yaitu buku Tuhan Masih Menulis Cerita Cinta--nya C' Grace Suryani-K' Stephen Halim :) wkwk


NB: dan masih ada banyak buku yang belum aku baca :' hiks.

Sooo.. Cekidot!! :D






Buku pertama yang aku punya
tentang BGR wkwk

Dari C' Qtin, C' Fannie, sama Mega :)


Senasib sama buku kedua wkwk :p
Kemarin sempet baca sekilas, dan jadi
pengen baca buku ini~
Dari K' Franky wkwk
Btw, aku pernah baca buku ini
pake punyanya K' Teddy :p haha


Dari beberapa temen RemPemCo
setahun yang lalu :v
Btw, cover dari bukuku sebenernya
bukan ini sih (gambarnya yang ada
2 jari itu~).


Banyak yang bilang kalo buku ini bagus.
Tapi aku nggak punya
(dan belum pernah baca :p)


Bukunya C' Cella hehe. Sedang proses
mencari buku ini =)
Aku punyanya dalam
bentuk e-book (download di sini
Dan ini yang jadi souvenir
buat their engangement
and their wedding
=))


Pengen baca buku ini juga wkwk
Dari C' Ayu, Resi, Nathan, Matius :)
Baru baca buku ini nih wkwk
Yang ini aku pinjem di
perpustakaan gereja haha


Banyak yak bukunya hahaha. Aku juga heran kok ada banyak buku tentang BGR yang aku pernah denger (dan baca O.o). Tapi bersyukur banget lah karena dikasih kesempatan buat bisa bergumul lebih dalam tentang BGR lewat buku-buku ini :)




FYI, aku juga baru proses nulis buku (abal-abalan #plak) tentang single life. Entah bakal diterbitin apa nggak, pokoknya aku tetep nulis aja deh :p *eh haha.



Sekian dulu yakkk~ Gusti mberkahi ^^

2 comments:

  1. haloo..
    mau tanyaa..
    kamu dapet buku karangan Joshua Harris dimana ya?
    aku cari2 tp ga dapet.. huhuhu..
    bole kontak ak k mutilovi@gmail.com buat jawabannya?
    makasi yaa
    Jesus bless!
    Tulisan kamu memberkati akuuu hehehe

    ReplyDelete
  2. Aku udah kirim e-mailnya yaa :D silahkan dicek wkwkwk. Btw makasih yaa udah baca blognya. Tuhan memberkati! ^^

    ReplyDelete