Friday, October 25, 2013

Pictures by Me!! -Boys and Girls-

Posted by Tabita Davinia at Friday, October 25, 2013 0 comments Links to this post
Still about BGR :v But this post isn't about the article. It's about... my pictures! :D (y)


Kalo aku suwung, biasanya aku nggambar-nggambar gaje :P apalagi kalo suwungnya pas jam pelajaran, dan gurunya mbosenin #plak #ampunn -- silahkan tanya ke teman-temanku kalo nggak percaya #lho XD


Oke.. Silahkan lihat gambar-gambarku :) Jangan anggap aku pengen pacaran atau apapun itu :P Seperti yang kubilang di atas, aku suwung XD lol!

Thursday, October 24, 2013

A Reflection: Our Love Story - When His Story Becomes Our Story

Posted by Tabita Davinia at Thursday, October 24, 2013 0 comments Links to this post
Entah kenapa, rasanya jadi melting tiap lihat foto-foto pre-wedding-nya C' Cella -u-" foto-fotonya keren banget :3

(coba aja lihat http://marcellaflaorenzia.blogspot.com/2013/10/pre-wedding-photoshoot.html)




Oiya. aku jadi pengen sharing soal e-book-nya yang sempat ku-share di blog ini :) masih inget kan? Judulnya 'Our Love Story - When His Story Becomes Our Story' (lihat ini http://eunike-davinia.blogspot.com/2013/10/our-love-story-when-his-story-becomes.html)

Wednesday, October 16, 2013

PPS (part 2): The DAY

Posted by Tabita Davinia at Wednesday, October 16, 2013 0 comments Links to this post
Jadi sudah sebulan lebih aku nggak nulis di sini .__. (merasa bersalah karena menelantarkan blog ini #eh)


Kalian masih ingat waktu aku nulis di sini tentang aku yang jadi calon putri SMAGA? :O

Nah, aku masuk 10 besar Putra Putri SMAGA (PPS) *versi ce, tentu saja*

There is Someone that Loves You

Posted by Tabita Davinia at Wednesday, October 16, 2013 0 comments Links to this post
Tuhan dapat menaruh seseorang yang istimewa di dalam hidupmu.



Seseorang yang mungkin tidak pernah kamu bayangkan.

Seseorang yang mungkin baru saja atau sudah lama mengenalmu.

Seseorang yang selalu menemanimu, apapun yang terjadi di dalam hidupmu.

Saturday, October 12, 2013

Our Love Story : 'When His Story Becomes Our Story'

Posted by Tabita Davinia at Saturday, October 12, 2013 0 comments Links to this post
Barusan nemu buku (ehm, e-book kali ya. Haha) tentang BGR (Boy and Girl Relationship) :D Buku ini ditulis oleh Marcella Flaorenzia dan DM Widjaja. Dan... buku ini bisa di-download mulai hari ini :3

By the way, hari ini juga adalah hari pertunangan mereka XD (kasih tepuk tangan #lho)


Dari buku ini, aku jadi tahu kalo Tuhan selalu (dan selalu) menyediakan apapun tepat pada waktunya. Termasuk soal pasangan hidup :)  Dan aku percaya, penantian yang lama itu nggak akan sia-sia.

'Recommended book' deh pokoknya. hehehe :v  oiya. Di buku ini juga ada bagian yang ditulis dengan bahasa Inggris. Jadi selamat menerjemahkan juga ya :p  huahahaha XD


Tuhan memberkati ^^




Download di sini --> http://www.4shared.com/file/ABk28UWZ/Our_Love_Story.html
 

Chocolates of Life Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea