Follow Me @aoifide_artworks

@aoifide_artworks

Sabtu, 30 Mei 2015

Still Precious, No Matter What :))

Sabtu, Mei 30, 2015 0 Comments
Hari ini tema persekutuan Pemuda-nya “The Quest of Identity”. Pencarian identitas. Jadi Song Leader sama Kak Intan (yang sukses bikin geli selama PaW :p), dan para gitaris (a.k.a. Resi-Leo). Wkwk.Well, awalnya aku galau waktu nyiapin kata-kata pengantar lagu Hidupmu Berharga bagi Allah. Galaunya karena... aku bingung antara milih video Tuhan Tidak Tuli-nya K’ Yahya (adiknya C’ Grace Suryani), ato post Aku Berharga... :)-nya C’ Cella. Dan di menit-menit terakhir (cieh), aku mutusin buat pake yang kedua :p lebih nyambung sih sama temanya (walopun yang pertama juga nyambung tapi aku bingung gimana ngomongnya :B wkwk).

Waktu baca screenshoots dari artikel itu, aku (mencoba) menghayati setiap katanya (eakkk). Dan di situ aku diingetin lagi, bahwa seburuk-buruknya aku, aku tetep berharga di hadapan Tuhan. Aku bersyukur karena lewat persekutuan hari ini, Dia mengingatkanku bahwa aku (dan kamu) berharga... sangat berharga.
Why...? Well... aku buat tulisan ini (thanks C’ Cella. Tulisanmu sangat memberkati hari ini hehe), dan mungkin kalian bisa membuatnya juga (dengan versi kalian sendiri) :))