Search This Blog

Thursday, November 29, 2012

The Bible Says (4)

Thursday, November 29, 2012 0 Comments
It's my 4th post of my - editing - nature - photographs! :D yayy~



thanks for His blessings, so I still make these editing - photographs :)


still not enjoy with mine? Well.. just comment on this post, and I'll try to be better for the next time. See ya! :D 



It's from my best - friend - at church's school! ^^ thx, anne ^^

Saturday, November 24, 2012

Penting nggak ya? (1)

Saturday, November 24, 2012 0 Comments
Dengerin 'Simfoni Hitam'-nya Sherina tiba - tiba membuatku galau #ehhhh




Omong - omong, buat apa ya, aku membuat post kali ini? (.__.) Serasa nggak penting banget, berhubung aku juga mau tes besok Senin, dan aku belum tahu mau sharing apa di persekutuan nanti.




Ehm, langsung saja deh.




Menurutmu, sebenarnya penting nggak sih, pacaran di jejaring sosial?


(Kecuali e-mail, tentu saja)




Well.. untuk lebih jelasnya, kita lihat contoh berikut ini :)

Monday, November 19, 2012

We’re Teens! (11)

Monday, November 19, 2012 0 Comments
Tahu nggak? Aku baru nyadar kalau bagian ke 11-nya belum kumasukin ke blog berbulan - bulan sejak aku selesai membuat bagian ini .____. sungguh pah poh-nya diriku XD



Nggak perlu lama - lama lagi, silahkan baca sendiri ya! ^^



Lebih baik terbuka terhadap kebenaran, daripada kamu menutupi kebenaran itu dengan kebohongan – K’ Franky O.N. (weekend 2012)

:) ecieee~ uda sampe bagian ke 11 :D wkakaka~ XD

Apa maksud kalimat Akira-kun barusan? ‘Agar kamu tidak hilang, Akane-chan’?

Aku, kan bukan anak umur 5 tahun lagi. Aku sudah 15 tahun :\ Mana mungkin hilang~ --“

Dan lagi, dia bilang begitu dengan senyuman yang jarang diperlihatkannya pada orang lain. Eh tunggu dulu... Jangan – jangan...

Tuesday, November 6, 2012

Bagaimana, sih, Pasangan yang Seiman itu?

Tuesday, November 06, 2012 0 Comments
Haii :D

Kali ini, aku mau nge-post sebuah tulisan dari salah satu kakak rohaniku :) wkwkwk~  Tulisannya mengena banget buat aku (dan kuharap semoga tulisan ini juga mengena buat kalian ^^)




Post kali ini bertemakan tentang pasangan hidup anak Tuhan, yang sesuai dengan yang Tuhan kehendaki.



Well... Nggak perlu basa - basi lagi, langsung saja dilihat ya :D wkwkwk~