Tuesday, August 14, 2012

Ms. Long Holiday :D

Edit Posted by with No comments
Hello, holiday :D

(akhirnya kemarin bisa tidur sampai 10 jam tadi pagi XD weekend tahun ini sesuatu banget XD)

wkwkwk~ weekend-nya ada di post lain, oke? :) 
-*-





Masih ada banyak hal yang harus kulakukan selama 1 minggu ini, biar liburanku di minggu kedua bisa aman XD 


*PR Matematika – Fisika – Biologi - Bhs. Inggris (dan semoga nggak ada PR selain 4 PR itu :\) wkwkwk~ Matematika udah XD tinggal 2 ._.

*Upacara 17 Agustus di stadion :X (dan aku lupa di mana tepatnya. Di stadion Sriwedari di sebelah mana? --")

*Persiapan kesaksian buat persekutuan besok Sabtu (kesaksian yang mana, ya? Sewaktu tes masuk SMA, atau sewaktu jadi sie persekutuan)

*Nonton film bareng teman – teman 1 kelas (y) *jarang – jarang bisa nonton --" Dan nggak dibolehin. Eh...*

*Paduan suara di PJ gerejaku (y) *aku masih pengen ke Malang tanggal 19 itu -__- harus nunggu tahun depan, deh .__. Duh)

*(masih rencana, sih)  Pergi bareng teman – teman kelas 9A XD [(dulu aku hampir nggak pernah) bisa main bareng mereka *berhubung ortu, sih. Aku harus di rumah terus*. Semoga besok boleh! -3-“ Demi menebus Youth Camp yang nggak bisa kuikuti (yah)]

0 comments:

Post a Comment