Follow Me @aoifide_artworks

@aoifide_artworks

Sabtu, 09 Desember 2017

Christmas Cards by Aoifide

Di zaman yang udah semakin tergantikan dengan teknologi, masihkah kata-kata dapat tersampaikan melalui sehelai kartu ucapan?



BISA! :)

Saat ini, Aoifide Artworks sedang membuka pre-order kartu Natal mulai tanggal 9 Desember (alias hari ini) sampai tanggal 15 Desember (Jumat depan). Kenapa cuma seminggu? Biar kartunya bisa segera tersampaikan sebelum jadi basi :p Ha!



Ada empat desain yang dapat teman-teman pilih yey! Check them below here! =)

1. The Children
Note: Khusus desain ini, teman-teman bisa menuliskan nama kalian sekaligus penerima kartu di tempat yang telah tersedia :p Mau modus dikit boleh lah yaw *eh wkwk
Depan
Belakang



2. The Snowman
Depan
Belakang




3. The Cute Candle
Depan
Belakang




4. The Christmas Tree
Depan
Belakang



Yang lebih asik, setiap ucapan di sisi depan kartu bisa teman-teman custom sesuai dengan yang kalian mau :D Oh, ya. Ucapan di sisi belakang kartu silakan ditulis tangan ya :p Biar lebih afdol wkwkwk.


Terus harganya berapa?
Kalo temen-temen mau beli satu biji, harganya Rp2.000,00
Kalo mau beli tiga biji (dan kelipatannya), harganya Rp5.000,00 :)

Oya. Harganya di luar ongkir (ongkos kirim) yaa :") Tapi kalo temen-temen ada yang berdomisili di daerah UGM dan kota Solo (bagian selatan Jalan Slamet Riyadi), bisa diantar kok hehe.


Desainnya boleh beda, ga?
Boleee banget! :D


Pengen nihh. Tapi masih galau mau pilih yang mana.
Don't worry. Sekali lagi, pre-order dibuka dari tanggal 9--15 Desember 2017 :)) Kalo mau pesen, bisa langsung komen di bawah post ini, yesss.


Kalo mau tanya-tanya, aku tanya ke mana nih?
Silakan tanya ke Tabita (085727491727 (WA Only)) ato lewat Instagram Aoifide Artworks (@aoifide_artworks), ya! :) Dan jangan di-spam wkwkwk.



Send your warm greetings through the cards! Xoxo.


NB: Tahun depan aku janji bakal umumin lagi jualannya dengan beberapa desain lagi. Yay! See ya!



With warm wishes,

Tidak ada komentar:

Posting Komentar