Tuesday, November 12, 2013

Faithfully - Eric and Leslie Ludy

Posted by Tabita Davinia at Tuesday, November 12, 2013
Waktu aku ulang tahun ke-16 kemarin, aku dikasih buku sama beberapa teman dari RemPemCo (Remaja Pemuda GKI Coyudan) :3 Judul bukunya 'When God Writes Your Love Story', ditulis oleh Eric dan Leslie Ludy.


Di buku itu, mereka cerita pengalaman mereka selama bergumul sendirian tentang calon life partner mereka, waktu mereka mulai pacaran, dan... sebelum dan setelah mereka menikah :O keren banget. Recommended book, deh pokoknya :D makasih buat RemPemCo yang udah ngasih bukunya *meringis*


Btw, di buku itu mereka juga menuliskan lagu yang mereka buat soal pergumulan mereka selama mencari life partner mereka :) Dan baru-baru ini aku punya lagunya (y). It is an interesting song ^^



Faithfully

Tonight I saw a shooting star
Made me wonder where you are
For years I have been dreaming of you
And I wonder if you're thinking of me too
In this world of cheap romance
And love that only fades after the dance
They say that i'm a fool to wait for something more
How can I really love someone i've never seen before
But I have longed for true love every day that I have lived
And I know that real love is all about learning how to give
So I pray that God will bring you to me
And I pray you'll find me waiting faithfully

Faithfully, I am yours
From now until forever
Faithfully, I will write
Write you a love song with my life
‘Cause this kind of loves worth waiting for
No matter how long it takes I am yours
Faithfully

Tonight I saw two lovers kiss
Reminded me of my own loneliness
They say that i'm a fool to keep on praying for you
How can I give up pleasure for a dream that won't come true
But I will keep believing that God still has a plan
And though I can't see you now,
I know that he can
And someday I will give you all of me
Until I find you, i'll be waiting faithfully

Faithfully, I am yours
From now until forever
Faithfully, I will write
Write you a love song with my life
‘Cause this kind of loves worth waiting for
No matter how long it takes I am yours
Faithfully


Lagu ini yang mengingatkanku untuk menjaga kekudusan hidup, sampai Tuhan mempertemukanku dengannya pada waktu yang tepat :) Lagu ini juga yang terus menguatkanku selama aku bergumul tentang pasangan hidup.


Ada saat di mana aku capek untuk mendoakan dia, dan berpikir, "Tuhan, teman-temanku udah padha punya pacar semua? Ada yang saling nggodain pacarnya juga -_- kok aku masih single :| Aku pacaran sekarang juga nggak papa kan, Tuhan? Toh, siapa tahu ada yang mau pacaran sama aku sekarang." #eh.



Tapi Tuhan ingatkan lagi soal komitmenku, "Hayoo.. Dulu kamu janji nggak akan pacaran sebelum kamu lulus SMA kan? Vin, percayalah pada-Ku. Aku akan membuat cerita cintamu jauh lebih indah dari yang kamu bayangkan :)"



Begitulah.


Brother, wherever you are, I believe that you're in this world. You're alive. You're the one who will be given by God as my life partner. I pray you'll find me waiting faithfully... :)

0 comments:

Post a Comment

 

Chocolates of Life Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea